Суббота, 23.11.24, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щука фаршированная
Галина Дата: Пятница, 22.04.11, 16:59 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Щука фаршированная




щука- 1кг
100г- грибов
2 -картошки
1 -луковица
100г -бекона
2з.- чеснока
зелень
раст.масло
соль
перец
приправа для картофеля


Закипятить 1 л воды
Тем временем очистить картофель, натереть его на корейской терке в миску с холодной водой.



Как только вода закипит, картофель промыть, откинуть на дуршлаг и отправить на 1 минуту в кипяток. Слить картофель в дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь.



Посыпать приправой для картофеля и полить слегка лимонным соком.



На сковороде обжарить бекон нарезанный соломкой, добавить лук нарезанный и грибы, добавить к ним картофель, мелко нарезанный чеснок, мелко зелень, перемешать и сразу снять с огня, переложить на тарелку, пусть остывает.



Рыбу почистить, разрезать брюшко по всей длине, от головы до хвоста, промыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.



Взять фольгу или пергамент, смазать раст.маслом, уложить рыбу спинкой вниз, распределить начинку и свернуть в рулет.
На противень разложить палочки, на них рулет с рыбой, налить на дно воды и поставить в горячую духовку, примерно на полчаса.



Дать рыбе немного остыть, развернуть. Затем перенести на блюдо, уже спинкой к верху и украсить, как вам подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 0945781.jpg (75.3 Kb) · 1472415.jpg (74.4 Kb) · 8035942.jpg (79.1 Kb) · 3449647.jpg (31.8 Kb) · 4951044.jpg (33.4 Kb) · 5807523.jpg (16.7 Kb) · 9242021.jpg (65.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами