Фаршированные рыбные кольца
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 17.03.11, 11:33 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Фаршированные рыбные кольца Состав пеленгас 1,5кг (или др. рыба) 1 стакан отварного риса 1 морковь 1 лук 300г грибов сыр майонез лимонный сок соль перец раст.масло Приготовление Рыбу почистить от чешуи, обрезать плавники. И... внимание -нарезаем кольцами по 5см. Из каждого кольца вынуть внутренности, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем. Теперь подсолить немного и сбрызнуть слегка лимонным соком. Грибы нарезать мелко, выложить на горячую сковороду, обжарить, добавить лук мелко нарезанный, морковь натертую, все вместе еще немного протушить, добавить отварной рис, перемешать, добавить специи. (Можете сделать любую начинку) Уложить фарш в кольца рыбы, разложить на смазанном противне или другой форме, посыпать мелко натертым сыром, сделать сеточку из майонеза и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Четверг, 17.03.11, 13:10 | Сообщение # 2 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | вот это вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 17.03.11, 17:35 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Лиса77, Надюшка, Спасибо, девочки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.03.11, 07:34 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Галина, какая идея и гарнир к рыбке не нужен спасибо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.03.11, 07:46 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.03.11, 07:57 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Спасибо. Quote (Хозяюшка) я так поняла само филе не вынимаем из шкурки? Правильно поняла, только кишки и косточки. Остается филе на коже.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.11.13, 16:16 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Фаршированные рыбные кольца Галина, а чем можно вашу рыбку заменить?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.11.13, 19:38 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а чем можно вашу рыбку заменить? На любую,какая у вас есть. Я брала большого размера,тут брюхо получается большое,когда вынешь кишки и начинки больше вмещается. Ну ты ж поняла,брюхо не разрезаем
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.11.13, 22:00 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|