Среда, 09.10.24, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фаршированные рыбные кольца
Галина Дата: Четверг, 17.03.11, 11:33 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Фаршированные рыбные кольца



Состав
пеленгас 1,5кг (или др. рыба)
1 стакан отварного риса
1 морковь
1 лук
300г грибов
сыр
майонез
лимонный сок
соль
перец
раст.масло


Приготовление
Рыбу почистить от чешуи, обрезать плавники. И... внимание -нарезаем кольцами по 5см.
Из каждого кольца вынуть внутренности, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем.
Теперь подсолить немного и сбрызнуть слегка лимонным соком.
Грибы нарезать мелко, выложить на горячую сковороду, обжарить, добавить лук мелко нарезанный, морковь натертую, все вместе еще немного протушить, добавить отварной рис, перемешать, добавить специи. (Можете сделать любую начинку)
Уложить фарш в кольца рыбы, разложить на смазанном противне или другой форме, посыпать мелко натертым сыром, сделать сеточку из майонеза и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3308883.jpg (108.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Лиса77 Дата: Четверг, 17.03.11, 13:10 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
вот это вкуснятина!!!!!!!!!!!!! 1


 
Надюшка Дата: Четверг, 17.03.11, 16:06 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, оригинальный и очень вкусный рецептик, спасибо за идею :( :( 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Четверг, 17.03.11, 17:35 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лиса77, Надюшка, Спасибо, девочки 999 :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 18.03.11, 07:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Галина, какая идея :( и гарнир к рыбке не нужен >( спасибо 999
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 18.03.11, 07:46 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Фаршированные рыбьи кольца

Галина, я так поняла само филе не вынимаем из шкурки? 577 Представляю вкуснятину!!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 18.03.11, 07:57 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, Спасибо.

Quote (Хозяюшка)
я так поняла само филе не вынимаем из шкурки?

Правильно поняла, только кишки и косточки. Остается филе на коже.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 14.11.13, 16:16 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Фаршированные рыбные кольца

Галина, а чем можно вашу рыбку заменить?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 14.11.13, 19:38 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а чем можно вашу рыбку заменить?

На любую,какая у вас есть. Я брала большого размера,тут брюхо получается большое,когда вынешь кишки и начинки больше вмещается.
Ну ты ж поняла,брюхо не разрезаем




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 14.11.13, 22:00 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ну ты ж поняла,брюхо не разрезаем

Галина, 577 это поняла, но не знаю какую рыбку взять :o у нас то выбор не большой:горбуша, селедка, окунь, навага и камбала :o всеееее isterika


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами