Состав натотения 1кг лук 1 морковь1 томатная паста 2 ст.л. соль лимонный сок 1 ст.л. сахар 1ст.л. мука раст.масло Приготовление Рыбку подготовить( уменя она без голов), промыть, сосолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 15 минут. Нарезать мелко лук, натереть морковь, обжарить в раст.масле, добавить разведенную водой томатную пасту, посолить, подсахарить (должна чувствоваться легкая сладость), дать прокипеть. Рыбку целиком, не нарезая, запанировать в муке и обжарить, сложить в сотейник, залить приготовленным соусом и отправить в нагретую духовку минут на 15, при небольшой температуре. Выключить. Дать настояться рыбке в выключенной духовке еще минут 10 и можно кушать.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами