Рыбные котлеты "Нежные"(горбуша)
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.02.11, 21:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рыбные котлеты "Нежные" Состав 600 гр. рыбного филе(горбуша) 150 гр. сала 2 головки лука 1,5 стакана молока 1 яйцо 3 ст.л. крахмала(с горкой) 1/2 ч.л. соды соль, перец по вкусу сливочное масло Приготовление Из филе рыбы, сала, лука приготовить фарш, все тщательно перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить фарш, можно отбить об стол, тогда фарш хорошо напитается кислородом. Добавить в фарш соду и молоко, все хорошо вымешать или взбить, я это делаю картофельной толкушкой, посыпать фарш крахмалом и опять хорошо все перемешать. Масло сливочное нарезать на брусочки и хорошо заморозить. Разделить фарш на порционные кусочки и разложить на столе(я раскладываю ложкой) и начать формировать котлеты(руки переодически смачивать в воде, тогда фарш не будет приставать к ним): делаем лепешку и в середину кладем кусочек масла, защипываем края формируя котлеты. Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон, на среднем огне. Потом можно котлеты пропарить минут 5, или можно жарить сразу котлеты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 22:50 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка () Рыбные котлеты "Нежные" Дааааа, умеешь раздразнить вкусняшкой. >
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.02.11, 22:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина () Дааааа, умеешь раздразнить вкусняшкой. Галина, ага, надо будет такие котлеты еще делать, фотку поменять надо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 11:38 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) , какие у тебя тут ароматные котлеты, супер!!! Надюшка, спасибо
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 13.07.12, 17:16 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Суббота, 14.07.12, 22:53 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 15.07.12, 03:05 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) вкусные были котлеты Ой, Верочка, не сомневаюсь. Вот сама попробую тоже.
|
|
| |
Брюзга
| Дата: Суббота, 11.08.12, 10:07 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 11.08.12 | Хозяюшка, вполне адекватный рецепт, полагаю, что получаются вкусные котлеты
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 11.08.12, 18:35 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Брюзга) получаются вкусные котлеты Брюзга, спасибо!
|
|
| |