Рыба в кляре из пива Состав 600 грамм филе любой рыбы
приправа для рыбы
1 ст.л. сока лимона
2/3 ст любого пива
1/2 ст. муки
растительное масло для жарки
Приготовление Филе любой рыбы промыть, промокнуть салфеткой и нарезать на кусочки весом примерно грамм 50.
Посыпать рыбу приправой для рыбы, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Только проверьте чтоб в состав приправы входила соль, если соль не входит, то прежде чем приправлять рыбу специями рыбу необходимо посолить.
Готовим кляр: в пиво ввести муку, тщательно растерев комочки, доведя массу до однородной массы.
На сковородку наливаем масло растительное, нагреваем и выкладываем орыбу предварительно обмакнув ее в кляр, я рыбу накалываю вилкой и обмакиваю в кляр.
Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности рыбы.
Приятного аппетита!