Рыба в кляре из пива   Состав
  Состав  600 грамм филе любой рыбы 
 приправа для рыбы 
 1 ст.л. сока лимона 
 2/3 ст любого пива 
 1/2 ст. муки 
 растительное масло для жарки  
Приготовление  Филе любой рыбы промыть, промокнуть салфеткой и нарезать на кусочки весом примерно грамм 50. 
 Посыпать рыбу приправой для рыбы, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. 
 Только проверьте чтоб в состав приправы входила соль, если соль не входит, то прежде чем приправлять рыбу специями рыбу необходимо посолить. 
 Готовим кляр: в пиво ввести муку, тщательно растерев комочки, доведя массу до однородной массы. 
 На сковородку наливаем масло растительное, нагреваем и выкладываем орыбу предварительно обмакнув ее в кляр, я рыбу накалываю вилкой и обмакиваю в кляр. 
 Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности рыбы.  
Приятного аппетита!