Морской язык с соусом
|
|
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 10:00 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Морской язык с соусом Состав 2 филе морского языка 1 апельсин 1 ст.л томатной пасты 1 ч.л. сахара 1 луковица сливочное масло 1ч.л. муки чеснок зелень петрушки сухой базилик соль перец растит.маслоПриготовление Рыбу посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Половину апельсина нарезать кружками, с другой половины выжать сок и полить рыбу сверху. Поставить в разогретую духовку на 10минут. Затем рыбу перевернуть и выложить сверху кружки апельсинов. Через 5 минут духовку выключить и оставить рыбу там. Лук нарезать мелко и обжарить с мукой, добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, сахар. ( томатную пасту можно заменить свежими помидорами, нарезав их кубиками без шкурки). Подержать на небольшом огне до загустения и в конце добавить чеснок, базилик, петрушку. Выложить соус на блюдо, сверху положить язык с апельсинами.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.02.11, 11:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 11:58 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я ни когда не пробовала морской язык Она чем-то похожа на пангасиус, ее к нам доставляют филе в замороженном виде, но от этого она не теряет своих вкусовых качеств. вот она рыбка
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 23.02.11, 12:03 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.02.11, 13:38 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Она чем-то похожа на пангасиус, Галина, так это рыба? Я думала молюск
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 17:01 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) так это рыба? Я думала молюск Да рыба, удобно филе, правда, льда на ней больше, чем самой рыбы. Каждая заморожена отдельно, такие лепешечки замороженные продают.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Среда, 23.02.11, 18:40 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 28.08.09 | Галина, ай, как классно! у меня сейчас бзик на рыбу! обязательно буду делать! спасибо за рецепт!!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.02.11, 20:25 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) обязательно буду делать! спасибо за рецепт!!!! жду , понравится или нет.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Четверг, 24.02.11, 04:22 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 28.08.09 | Quote (Галина) жду , понравится или нет. сегодня делала!!! очень вкусно Еще раз спасибо за рецепт
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.02.11, 04:57 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, классный рецептик, очень быстро и вкусно получается и для моих главное, что нет костей Quote (Галина) Она чем-то похожа на пангасиус, Галина, а у нас так и пишут и то название и в скобках другое
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Ялини
| Дата: Четверг, 24.02.11, 05:30 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 28.08.09 | Quote (Надюшка) а у нас так и пишут и то название и в скобках другое да, и у нас тоже))
|
|
| |
|