Навага жареная
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 02:12 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Навага жареная Состав навага подледного лова соль приправа для рыбы растительное масло мука Приготовление Рыбку почистить: ножницами отрезать все плавники, вспороть брюшко и удалить все внутренности, отрезать голову. Рыбку хорошо помыть, слить воду, рыбку отжать(для удаления лишней влаги) посолить и приправить приправами по вкусу(у меня набор разных приправок), дать рыбке постоять 10 минут(помешать пару раз) обмакнуть рыбу в муке и обжарить с двух сторон на среднем огне по 3 минутки, когда рыбу перевернете на вторую сторону закройте сковороду крышкой, рыбка получится очень нежной, так как весь сок останется в рыбе. И все, ваша рыбка готова. $IMAGE2$ Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 02:13 | Сообщение # 2 |
Журналист
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 03:26 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ух ты, какие золотистые, прям глаз не отвести. Вот вкусняшка-то.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 05:07 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 09:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ух ты, какие золотистые, прям глаз не отвести Галина, очень золотая рыбка Quote (miranda) с лимончиком, как вкусно miranda, а мы и без слопали-вкуснооооо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 21.02.11, 07:05 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) miranda, а мы и без слопали-вкуснооооо Хозяюшка, не сомневаюсь, но все таки я люблю рыбку с лимончиком
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.02.11, 08:59 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) но все таки я люблю рыбку с лимончиком miranda, вот как поспеет мой лимончик
|
|
| |
|