Рулетики из свежей сельди
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 19:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рулетики из свежей сельди Состав 4 сельди свежей 100 гр. черной смородины 100 гр. грецких орех 1 головка лука зелень (у меня укроп, можно еще петрушки добавить) соль, специи по вкусу Приготовление Почистить свежую селедку, удалив косточки. Грецкие орехи измельчить, добавить ягоду и зелень(я добавляла сушеную)и все это измельчить блендером Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности и добавить к смеси ягоди орех перемешать все, посолить и поперчить по вкусу Разложить филе на доске и разложить по всей поверхности начинку свернуть рулетики закрепив зубочистками, я немного присолила рулетики и приправила приправами Выложить рулетики в пакет для запекания, закрепить край и поставить в духовку на 25-30 минут при 200 градусах Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.02.11, 19:13 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ой какая вкусняшка, надо непременно сделать. Вот это рецептик. Умеешь удивить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 15.02.11, 04:05 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 15.02.11, 17:37 | Сообщение # 4 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, не ожидала, блин, я в шоке, читаю... когда дохожу до начинки-аж обалдела, ого, думаю, я хочу уже это попробовать, мне очень интересно, как это сочетание сельди и ягод Лариса, а начинка кисленькая получается, как вообще сочетание? что то у меня уже слюни потекли от одного обсуждения Хозяюшка, очень оригинальный и интересный рецептик
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.02.11, 22:51 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 04:36 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Моим мужикам очень понравилось Хозяюшка, наверное под водочку была закусочка или просто так вкушали твои мужички? А почему спрашиваю, да потом что я всегда выискиваю такие закусончики оригинальные под водочку Quote (Хозяюшка) я как то и не поняла как на вкус 577 Хозяюшка, сделаю на 23 куму и мужу, посмотрим, что они скажут, да и мы попробуем с кумой. Quote (Хозяюшка) иногда хочется чего то этакого Хозяюшка, это точно
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 02:56 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 21.02.11, 17:45 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) надеюсь понравится Хозяюшка, потом отпишусь
|
|
| |
|