Зразы "Охотничьи"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 09.02.11, 19:35 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ЗРАЗЫ "ОХОТНИЧЬИ"Состав рибное филе 500г свежее сало 100г лук 1шт мякишь батона 100г молоко 150мл 3 желтка сырых охотничьи сосиски 3-4 шт соль перец раст.маслоПриготовление Приготовить фарш: рыбное филе, сало, лук и замоченную в молоке булку взбить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить соль, перец, желтки, хорошо отбить об стол. Разделить фарш на 9-12 шариков. Сосиски разрезать на три части, завернуть в фарш, сделать продолговатую форму, смачивая руки слегка водой и укладывать в разогретое масло, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Затем поставить в микроволновку или горячую духовку прогреться минутки на три.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Среда, 16.03.11, 15:59 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Все.....убила, в дневе больше лазить не буду............. я подавлюсь слюной........... КАК ВСЕ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.04.11, 09:08 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, спасибо тебе за вкусный рецепт, моим очень понравилось, дочка так вообще в восторге >:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Среда, 06.04.11, 11:41 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Галина, Хозяюшка, как замечательно все выглядит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.04.11, 16:05 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) как замечательно все выглядит!!!!!!!!!!! Лиса77, и вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.04.11, 16:43 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ларисочка, я очень рада, что понравилось. Нам тоже они пришлись по душе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 06.04.11, 18:12 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Нам тоже они пришлись по душе. Галина, вот только у тебя внутри охотничьи колбаски, а я просто сосиски куриные положила, с колбасками то вкуснее
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.04.11, 18:42 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вот только у тебя внутри охотничьи колбаски, а я просто сосиски куриные положила, с колбасками то вкуснее Ничего страшного, тоже очень вкусно, котлетки так и искрятся от зажаристой корочки и розовой серединки.
|
|
| |
|