СЕЛЁДКА ПО-ШВЕДСКИ 1 селедка
2 свеклы
2 моркови
2 картошки
1 луковица
3 яйца
майонез
чеснок
приправа для корейской моркови
соль
перец Сельдь филеровать. Разрезать ее еще на филе вдоль.
Отварить овощи и яйца. Натереть все по отдельности в разные мисочки.
Часть свеклы отложить в плоскую тарелку, на нее филе селедки, обмазав со всех сторон свеклой и оставить на некоторое время. Затем его протереть салфеткой.
В картофель добавить чеснок и майонез, перемешать
В морковь добавить специи для корейской моркови, майонез, перемешать.
В свеклу добавить чеснок и майонез, перемешать.
Яйца натереть смешать с майонезом.
Пленку смазать растит. маслом и выложить филе на расстоянии друг от друга.
На филе распределить картофель - морковь - яйца - свеклу. Свернуть рулетом, выложить на блюдо, украсить.