Среда, 27.11.24, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горбуша маринованная
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 09:22 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
ГОРБУША МАРИНОВАННАЯ журнал №5



1 горбуша с/м
4 ст.л соли (без горки)
3 ст.л сахара
2 горсти луковой шелухи
7 ст.л жидкого дыма
1 л воды

У горбуши отрезать голову и хвост (из этого можно сварить уху), Оставшуюся часть разрезать пополам, для лучшего маринования. 1литр воды вскипятить с луковой шелухой, солью сахаром 5 минут; когда остынет процедить, добавить жидкий дым положить рыбу и убрать в холодильник на сутки; через 12часов рыбу можно перевернуть;

После, достать рыбу, вытереть салфетками и для красоты можно смазать растительным маслом
Прикрепления: 8334525.jpg (47.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами