| 
| Галина | Дата: Вторник, 18.01.11, 09:22 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | ГОРБУША МАРИНОВАННАЯ журнал №5 
 
   
 1 горбуша с/м
 4 ст.л соли (без горки)
 3 ст.л сахара
 2 горсти луковой шелухи
 7 ст.л жидкого дыма
 1 л воды
 
 У горбуши отрезать голову и хвост (из этого можно сварить уху), Оставшуюся часть разрезать пополам, для лучшего маринования. 1литр воды вскипятить с луковой шелухой, солью сахаром 5 минут; когда остынет процедить, добавить жидкий дым положить рыбу и убрать в холодильник на сутки; через 12часов рыбу можно перевернуть;
 
 После, достать рыбу, вытереть салфетками и для красоты можно смазать растительным маслом
 
 
       
 Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |