Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ГОРБУША МАРИНОВАННАЯ журнал №5
1 горбуша с/м 4 ст.л соли (без горки) 3 ст.л сахара 2 горсти луковой шелухи 7 ст.л жидкого дыма 1 л воды
У горбуши отрезать голову и хвост (из этого можно сварить уху), Оставшуюся часть разрезать пополам, для лучшего маринования. 1литр воды вскипятить с луковой шелухой, солью сахаром 5 минут; когда остынет процедить, добавить жидкий дым положить рыбу и убрать в холодильник на сутки; через 12часов рыбу можно перевернуть;
После, достать рыбу, вытереть салфетками и для красоты можно смазать растительным маслом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |