Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:20 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
2 кусочка рыбы по 200г, 1 яйцо, 100г грибов, 1 луковица, разноцветный перец, 2 ст.л соевого соуса, или соль, лимон, специи, зелень. Филе пангасиуса (можно любую другую: пеленгас, судак и др.), поперчить, полить соевым соусом, выложить в смазанную сковороду, запечь в духовке 10 минут. Вынуть их духовки и полить слегка соком лимона. Взбить белок до густоты, очень осторожно смешать с желтком. Нарезать очень мелко перец. Грибы обжарить с луком и специями. На рыбу выложить грибы, «шапку» их белка, посыпать мелко рубленым перцем и поставить в духовку до золотистого цвета. Осторожно снять рыбу на блюдо, украсить по желанию.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 30.12.11, 02:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Пангасиус под пеной Галина, или эту вкусняшку приготовитЬ?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 30.12.11, 03:47 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) или эту вкусняшку приготовитЬ? Попробуй, вкусноооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |