Среда, 27.11.24, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пангасиус под пеной
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 09:20 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пангасиус под пеной блюдо с конкурса



2 кусочка рыбы по 200г, 1 яйцо, 100г грибов, 1 луковица, разноцветный перец, 2 ст.л соевого соуса, или соль, лимон, специи, зелень.
Филе пангасиуса (можно любую другую: пеленгас, судак и др.), поперчить, полить соевым соусом, выложить в смазанную сковороду, запечь в духовке 10 минут. Вынуть их духовки и полить слегка соком лимона.
Взбить белок до густоты, очень осторожно смешать с желтком. Нарезать очень мелко перец. Грибы обжарить с луком и специями.
На рыбу выложить грибы, «шапку» их белка, посыпать мелко рубленым перцем и поставить в духовку до золотистого цвета.
Осторожно снять рыбу на блюдо, украсить по желанию.
Прикрепления: 7465394.jpg (50.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 30.12.11, 02:55 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Пангасиус под пеной

Галина, или эту вкусняшку приготовитЬ?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 30.12.11, 03:47 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
или эту вкусняшку приготовитЬ?

Попробуй, вкусноооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами