Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:18 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | СЕЛЕДОЧНЫЙ РУЛЕТ из 4-го номера журнала
Состав 2 селедки 2 яйца вареных 50г плавленного сыра 1 зубок чеснока 1 помидор без шкурки и семян 1 ст.л. майонеза любая зелень, пучка 2 Приготовление Если селедка соленая, ее нужно вымочить в чае или молоке. Затем разобрать на филе, вынув все косточки и нарезать очень мелко, слегка ее можно размять. Зелень мелко порубить, отставить. Яйца и сыр натереть на терке, добавить майонез, чеснок давленный, перемешать. Помидор очистить от шкурки и семян, нарезать соломкой.
На рогожку уложить пленку, на нее разложить зелень, затем селедочную массу. По центру разложить яично-сырную массу, а в самый центр по длине помидоры. Все это закручиваем в рулет и отправляем в холодильник, чтобы застыло.
Нарезать кружочками, подавать с картошечкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |