Ну как шубу готовить, это не для кого не секрет.
А попробуйте сделать наоборот, заверните "шубу" в селедку.
Результат непревзойденный.
"ШУБА" В СЕЛЕДКЕСостав
2 сельди,филеровать
2 отварные картошки не большие
1 отварная свекла не большая
2 морковочки маленьких отварных
2 яйца отварных
зеленый лук
майонез
чеснок
Приготовление
Филе сельди нужно еще распластать. Итого у вас получится 8 пластиков.
Укладываете их на целлофан или бумагу для выпечки, немного внахлест, в длину.
Овощи отдельно натереть в мисочки на крупной терке, соединить с майонезом, не сильно, а то потечет в рулете, в свеклу добавить немного чеснока.
На селедку размазываете картофель, затем свеклу, зеленый лук мелко нарезанный, морковь и яйца.
Все это свернуть в рулет взяв с обеих сторон за края бумаги и соединив вместе. Положить в холодильник на пару часов, а то и на всю ночь.
Подавая, нарезать на кружочки.