РЫБКА С СЮРПРИЗОМ журнал № 3
Состав
4 рыбных целых филе
2 ст.л. майонеза + 1 ст.л. для смазки.
2 вареных яйца
200г очищенных креветок
1 ч.л. горчицы
100г сыра
соль, перец
слив.масло 1ст.л.
свежие овощи
зеленьПриготовление
Два рыбных филе разложить на противне, посолить, поперчить.
Приготовить начинку:
1. растопить сливочное масло, выложить к нему натертые на терке яйца, перемешать, отставить. Остудить.
2. смешать майонез, тертый сыр, горчицу.
3. креветки нарезать кусочками
Соединить все смеси, выложить на разложенное филе., сверху накрыть еще двумя филе, смазать все майонезом и поставить в духовку запекаться, минут на 30, при средней температуре.
Вынуть, дать полежать минут 10 на противне, затем осторожно перенести на блюдо. Украсить по вкусу.