Речная форель с сыром и помидорами
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ 2 рыбных филе по 200г 50г. сыра 2 ст.л. майонеза или сметаны 1 ч.л. горчицы 2-помидора маленьких соль, перец паприка молотая зеленьРыбу посолить, поперчить обжарить с 2-сторон и выложить в форму, где будем запекать. Помидоры без шкурки нарезать колечками, уложить поверх рыбы. Смешать майонез, горчицу, тертый сыр, выложить на помидоры, сверху посыпать молотой сладкой паприкой, еще поставить в духовку при 220С на 20-25 минут и запечь до золотистого цвета. Выложить на блюдо, украсить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 20:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Рыбка твоя у меня уже в духовочке, только я делаю с лососем, форель мимо нас не проплывает
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.01.11, 20:30 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) только я делаю с лососем, форель мимо нас не проплывает Жду с нетерпением
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 21:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 28.01.11, 23:52 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Ну вот, показываю свою тарелочку Очень аппетитная у тебя тарелочка получилась. А то, что форель не проплывает мимо тебя, это даже интересней попробовать с другой рыбкой. Умничка, красивое блюдо получилось.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.01.11, 00:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) красивое блюдо получилось. Галина, и очень вкусно!
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 29.01.11, 06:28 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, Хозяюшка, вкусно и красиво у вас получилось! :( у нас тоже сегодня рыба была, запекала в духовке с картошкой (как на конкурс).
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.01.11, 07:14 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) запекала в духовке с картошкой О! Это тоже вкусно.
|
|
| |
|