Нежные котлеты из филе трески
журнал № 6
Игредиенты: 500 гр. филе трески
1 гол. репчатого лука
зелень петрушки
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
4-5 ст.л. молотых сухарей
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление: Филе трески мелко нарубить ножом (если есть косточки удаляем).
Слегка размочить белый хлеб без корок в воде, отжать, добавить у рыбе. Лук измельчить в блендере вместе с зеленью петрушки, добавить в фарш.Посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари и растительное масло.
Из готового фарша сформировать котлеты и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Готовые котлеты подать с картофельным пюре.