Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Селедка в томатном соусе
Маринованную селедку почистить, отделить от костей, нарезать тонкими пластинками.
Теперь готовим соус: берем томатный сок(или готовим его из томатной пасты) добавляем в него: гвоздичку перец душистый фенкель мускатный орех(чуть) базилик(сушеный) перец молотый масло растительное зелень(у меня зеленый лук) и любые приправки по вашему вкусу. Перемешать, добавить порезанную селедку и дать настояться.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |