Суббота, 23.11.24, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба под овощами
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:40 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рыба под овощами(новогодний номер журнала)



Состав
700 гр. рыбы(горбуша)
приправа для рыбы
2 морковки моркови
2 головки лука
2-3 ст.л. майонеза
мука для панировки
соль
перец черный молоты
растительное масло для обжарки

Приготовление
Рыбу отделить от костей и нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить приправами по вашему вкусу, можно просто приправой для рыбы, только прочтите аннотацию к приправе, если в ее состав входит соль, то солите очень осторожно, не пересолите, и оставте постоять 30-35 минут.
А пока приготовте овощи.
Лук надо нарезать полукольцами, морковь протереть через крупную терку и обжарить на небольшом количестве масла, сначало лук, потом добавить морковь, немного посолить, поперчить и довести до готовности. Остудить овощи и смешать с майонезом, хорошо перемешать.
Рыбу обжарить на растительном масле, обваливая кусочки в муке, с двух сторон, до готовности.
Когда рыба сготовится, на каждый кусочек выкладываем овощную заправку, делаем огонь на минимум, можно добавить 2-3 ст.л. воды, и пропариваем минут 5-7, чтоб рыба и овощи стали одним целым, накрыв сковороду крышкой.

Прикрепления: 5823824.jpg (65.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами