Среда, 27.11.24, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба в кляре
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:31 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рыба в кляре (журнал № 4)



Ингредиенты:
филе любой рыбы
специи
зелень по вкусу
растительное масло для жарки

Кляр:
2 яйца
3 ст. л. майонеза
соль, перец
специи по вкусу
2 ст. л. муки

Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, приправить специями по вкусу - белый перец (молотый), имбирь, душистый перец (молотый), лук, кориандр,горчица, тимьян- и дать настояться не менее часа.
Приготовить кляр: взбить яйца, приправить специями (смесь перцев), добавить майонез, соль, все хорошо перемешать, добавить муку и замесить кляр консистенцией как густая сметана.
Куски рыбы обмакивать в кляр и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон, на среднем огне, до аппетитной корочки.
Подавать рыбу лучше горячей с овощами и зеленью.
Прикрепления: 8446431.jpg (22.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами