Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рыба в кляре (журнал № 4)
Ингредиенты: филе любой рыбы специи зелень по вкусу растительное масло для жарки
Кляр: 2 яйца 3 ст. л. майонеза соль, перец специи по вкусу 2 ст. л. муки
Приготовление: Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, приправить специями по вкусу - белый перец (молотый), имбирь, душистый перец (молотый), лук, кориандр,горчица, тимьян- и дать настояться не менее часа. Приготовить кляр: взбить яйца, приправить специями (смесь перцев), добавить майонез, соль, все хорошо перемешать, добавить муку и замесить кляр консистенцией как густая сметана. Куски рыбы обмакивать в кляр и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон, на среднем огне, до аппетитной корочки. Подавать рыбу лучше горячей с овощами и зеленью.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |