Рыбный торт
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:24 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав
для фарша: 1 кг рыбного филе(у меня горбуша) 1 головка лука 3 ст. ложки муки 2 ст. ложки манки 2 ст.л. майонеза 5 яиц соль, перец, специи для рыбы растительное масло для жарки коржей
для начинки: 1 баночка шампиньонов 1 головка лука 1 стакан сметаны 4-5 зубков чеснока соль, перец по вкусу
для украшения: картошка сливочное масло петрушка кетчуп
Приготовление Готовим из указанных ингредиентов фарш(рыбу пропустить через мясорубку), приправляем специями по вкусу и отставляем, чтоб немного набухла манка. Готовим картофельное пюре, приправляем его сливочным маслом. Жарим 4 коржа из фарша, жарим на растительном масле на среднем огне. Коржи хрупкие, поэтому очень осторожно переворачиваем их. Теперь готовим начинку: обжариваем мелко порубленный лук, добавляем грибы, обжариваем до готовности, буквально 10-15 минут, солим и перчим по вкусу и заливаем сметаной, даем закипеть и через 2-3 минуты выключаем. Начинаем собирать торт: на каждый корж выкладываем начинку, коржи немного прижимаем и так пока не закончатся коржи(верхний слой не смазывать начинкой).
Теперь обмазываем торт картофельным пюре, выравниваем, я это делаю лопаткой. Украшаем торт по желанию, я украсила кетчупом и петрушкой.
и каждому по кусочку приятного аппетита.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:24 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:24 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкусненький ВТОРОЙ ДЕНЬ СЛЮНКИ ТЕКУТ, НО СДЕЛАЮ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПРАЗДНИК.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:25 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:25 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) а вот интересно из белой рыбы так же вкусно будет надо попробовать nina_kiki, конечно вкуснее, горбуша все таки суховата, а с белой еще вкуснее будет, она ведь пожирнее будет и не такая сухая
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:25 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, тортик чудесно смотрится! я пока название не прочитала, подумала что ты темками ошиблась замечательно, нет слов, одни слюни
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:25 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|