Суббота, 23.11.24, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Камбала в духовке
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Камбала в духовке



ингредиенты:
1-1,5 кг. камбалы
1 ст. л. готовой горчицы
2 морковки
головка лука
1 помидор
1 перец болгарский
3-4 зубка чеснока
1\2 ч.л. сахара
соль
растительное масло
мука для панировки

приготовление:
Почистить камбалу, хорошо помыть и порезать на порционные куски.
Каждый кусочек рыбы смажьте горчицей с двух сторон, и оставьте на 20 минут.
А пока приготовим овощи: лук и перец мелко порубить, морковь на терке, чеснок мелко порубить, помидор тоже кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить сахар, соль и немного водички( я люблю чтоб не сухое все было)
Рыбу обвалять в муке и положить на смазанный маслом противень и запекать 7 минут с одной стороны, потом перевернуть рыбу и запечь еще минут 5(духовка горячая должна быть – 200 градусов).
Когда рыба будет готова надо на каждый кусочек положить овощи и поставить на минут 5 в духовку.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 8927009.jpg (199.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, какая вкусная рыбка, так все просто, спасибочки за рецептик.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
какая вкусная рыбка, так все просто, спасибочки за рецептик.

ГАЛИНА, >:) мы сегодня с мамой и дочей побалдели, а муж вечером искал рыбу: типо куда делась, мы ему один кусочек оставили, он же рыбу не очень 44 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
мы сегодня с мамой и дочей побалдели, а муж вечером искал рыбу:
44
44 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, рыбка вкусненькая такая, спасибочки!!!!!!!! :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Marie Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 6
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, хороший рецепт с камбалой :(
Лариса, вот у меня вопрос. Я камбалу никогда не готовила, она сильно костлявая? Все думаю, может купить, но мой ребенок начинает выделываться если кости мелкие в рыбе. поэтому только филе покупаю. Вот интересно как с камбалой 577


 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Marie)
Я камбалу никогда не готовила, она сильно костлявая?

Marie, как у всей рыбы морской хребет и по краю кости, таких как у селедки - промежуточных нет, так что думаю не костлявая она.
Я ж на море выросла и понимаю толк в рыбе, если все берут камбалу палтусовую, то я люблю желтобрюхую, сейчас как раз сезон вылова, рыба в продаже очень свежая, :( нет той которую сто раз переморозили :o Мясо у камбалы нежное, я очень люблю именно с соусом. >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:21 | Сообщение # 8
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, спасибо за объяснение 999 999
Я если честно такой "знаток рыбы", хотя папа у меня рыбак, ноя сама рыбу не люблю и в семье моей никто не любит особо. Готовим иногда потому что надо кушать. Ну и конечно в атком случае для меня проще купить кусок филейки 577
а вот родители любители рыбы. они даже речных пескариков обглодают каждую косточку 44 ...

Теперь попробую купить камбалу свежую, как в супермаркет поедем и приготовлю.
Хозяюшка, жди отчетика >( 999 хотя уже сейчас думаю, что всем понравится. На фото :( :( :(



 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:21 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Marie)
Ну и конечно в атком случае для меня проще купить кусок филейки

Marie, это точно проще!!! :* А вот я как твои родители точно обгладаю все косточки, я даже голову от камбалы жарю, и потом в соус заделываю >( и кушаю самый первый кусочек это голова >:) >:)
Quote (Marie)
жди отчетика хотя уже сейчас думаю, что всем понравится. На фото

Marie, 577 ой боюсь не понравится, все ж на любителя :* Но попробовать стоит. >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Понедельник, 31.01.11, 03:05 | Сообщение # 10
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Хозяюшка, ну вот я наконец-то попробовала камбалу приготовить.
Сама рыба дейтвительно на любителя (я её ела последний раз наверно еще в детсадовском возрасте. поэтому если честно вобще не помнила как она на вкус).
Но блюдо получилось очень даже. Я правда немного изменила. у меня не оказалось помидоров, зато нашла один маленький цукини... ДУмаю, что помидоры все-таки надо, они кислинку дают (ну или лимонный сок или что-то для кислоты). А так очень вкусно.
ТОлко в след раз отчно помидоры добавлю >:)

Спасибо за рецептик 999





Сообщение отредактировал Marie - Понедельник, 31.01.11, 03:06
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами