Рыбные котлеты "Нежные"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:13 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
700 грамм рыбного филе 2 яйца 2 ст. л. крахмала 200 гр. сала батон замоченный в молоке(молока 300 мл, батон по желанию) зеленый лук соль, перец
Филе промолоть на мясорубке вместе с салом и зеленым луком, батон замочить в молоке, когда батон разойдется добавить его к филе, все хорошо перемешать. Яйца добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить крахмал, все хорошо перемешать, немного взбить. Смочить водой руки и стол и формировать котлеты(руки периодически смачивать в воде(чтоб не прилипало). Нагреть на сковородке растительное масло и выкладывать котлеты обмакивая их в муке, обжарить с двух сторон. Если вы будете котлеты кушать без подлива, то обжаривать их надо на медленном огне с закрытой крышкой. Я делаю котлеты в подливе: на масле на котором жарились котлеты обжариваю мелко нарезанный лук и протертую на крупной терке морковь, добавить томат пасту и муку(немного) и залить все водой или бульоном от рыбы, посолить и приправить приправами. Когда подлив закипит выложить в него котлеты и потушить немного. Подавать с гарниром(у меня карт.пюре). Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:13 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) ТВОИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, С САЛЬЦОМ GALI-28, а ты без сала делаешь?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |