Суббота, 23.11.24, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбное филе под апельсиновым соусом
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:11 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рыбное филе под апельсиновым соусом



500 гр. рыбного филе (у меня было филе горбуши)
1 апельсин
сок половинки лимона
1 стакан сливок или сметаны
соль, перец,

Филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу, полить немного лимонным соком, дать постоять минут 15 и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнув рыбу в муку. Обжаривать по 2 минутки с каждой стороны, потом сложить в сковороду всю рыбу, посыпать цедрой апельсина и сверху рыбы положить апельсиновые дольки(по желанию) и залить все стаканом сливок. Протушить на медленном огне(по крышкой) минут 5-7.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 7769504.jpg (106.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУ >:) >:) >:) >:)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами