Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рыбное филе под апельсиновым соусом
500 гр. рыбного филе (у меня было филе горбуши) 1 апельсин сок половинки лимона 1 стакан сливок или сметаны соль, перец,
Филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу, полить немного лимонным соком, дать постоять минут 15 и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнув рыбу в муку. Обжаривать по 2 минутки с каждой стороны, потом сложить в сковороду всю рыбу, посыпать цедрой апельсина и сверху рыбы положить апельсиновые дольки(по желанию) и залить все стаканом сливок. Протушить на медленном огне(по крышкой) минут 5-7.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:11 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУ
|
|
| |