Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:06 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рыба в сливочном соусе Обжарить рыбу, предварительно посолив ее и обваляв в муке, в той же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, сверху выложить рыбу, поверх рыбы я выкладывала помидоры без шкурки, порезала их кружками, потом слои повторила и залить все сметаной(можно разбавить водичкой, чтоб не было сильно жирно) и протушить, до готовности помидор., потом я добавила немного пропущенного через пресс чеснока и... приятного аппетита!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |