Среда, 27.11.24, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сельдь в кляре с луком
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:03 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сельдь в кляре



2 селедины(свежие)
2 головки лука
3 яйца
3 ст.л. муки
приправа для рыбы, соль, перец черный молотый - по вкусу
Почистить селедку от костей (шкуру я не убирала), порезать на кусочки (3 см шириной), приправить приправами и солью, лук покрошить мелко и тоже добавить к рыбе, перемешать и дать настояться около часа. Пока сделаем кляр из муки и яиц. Когда рыба настоится, обжариваем с обоих сторон, потом обжариваем на этом же масле лук и перемешиваем с рыбой. Когда рыба остынет она готова. Но я люблю и теплую.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 2041771.jpg (100.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами