Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:29 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Состав рыба красная соль сахар перец горошек и душистый гвоздика лаврушка
Приготовление Рыбу отделить от костей по всей длинне. Смешать в чашке соль, сахар и все специи, обмакнуть рыбу в специи и сложить в кастрюрю под гнет на одни сутки, потом вынуть рыбу и подвесить в прохладном месте на 3-5 суток, чтоб рыба подвялилась. Хранить потом рыбу в морозилке, чтоб не пересолилась. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами