Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
У меня рыбка речная - конек называется, он очень костлявый, поэтому идет только на котлеты и вялить его.
Филе рыбы 1 кг. сало 200 гр. лук 200 гр. молока 0,4 л. сода 0.5 ч.л.(без верха) 100 гр. крахмала Соль, перец по вкусу
Отделяю филе от позвоночника, промалываю на мясорубке(если на механической, то на два раза), добавляю немного сала и желательно зеленого(можно и репчатого) лука. Все хорошо перемешиваем и фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемешиваем. Затем наливаем молока и взбиваем фарш, я это делаю толкушкой для картошки, насыпаю соду и крахмал. Хорошенько все взбиваю, и ложкой откладываю, на смоченый стол, порции котлет. Формирую котлеты, смачивая руки в воде( т.к. фарш очень нгежный). Обваливаю в муке и жарю с двух сторон. Делаю подливку и выкладываю в него наши котлеты, тушу 5 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |