Скумбрия лук помидоры лимон специи для рыбы майонез петрушка для украшения
Итак, берем размороженную скумбрию. Очищаем ее от внутренностей, хорошенько промываем и нарезаем на порционные кусочки, приправляем специями или солью с перцем (кому как больше нравится).
Нарезаем овощи и лимон на кусочки.
Берем форму и застилаем ее фольгой таким образом, чтобы края достаточно свисали (затем мы ими закроем всю рыбку, чтобы первое время готовилась в собственном соку).
Между кусочками рыбы укладываем овощи и лимон (рыбу немного смазываем майонезом).
Еще вокруг рыбы можно положить остатки овощей и лимона, вкус от этого только улучшиться.
Заворачиваем рыбку нашу в фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами