Скумбрия "А-ля копченая"
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 22.06.10, 16:53 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (GALI-28) а зачем открытую бутылку? Она ж пахнет, потом холодильник мыть? Может в банку? Или задохнется? 557 не задохнется, не успеет. У меня специальная маринадница от ТАПЕРВАРЕ , так она вообще плотно закрывается.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Вторник, 22.06.10, 17:34 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 16:54 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) я делаю такую и из селедки GALI-28, вот и я сделаю из селедки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 17:00 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) У меня специальная маринадница от ТАПЕРВАРЕ , так она вообще плотно закрывается. GALI-28, супер И запахов нет!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 17:03 | Сообщение # 14 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а зачем открытую бутылку? Она ж пахнет, потом холодильник мыть? Может в банку? Или задохнется? Хозяюшка, в банке думаю можно попробовать а тк, как было в рецептике, так и сделала Quote (GALI-28) классный рецептик, я делаю такую и из селедки и из скумбрии, одинаково вкусно. GALI-28, спасибочки Quote (Хозяюшка) я тоже, мне какую не дай, все вкусно!!! Хозяюшка,
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 17:04 | Сообщение # 15 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (GALI-28) У меня специальная маринадница от ТАПЕРВАРЕ , так она вообще плотно закрывается. :$ GALI-28, у меня нет такой, поэтому только с подручными средствами Quote (GALI-28) не задохнется, не успеет. это точно
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 20:33 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Quote (GALI-28)не задохнется, не успеет. это точно Надюшка, поддерживаю. Я как то купила жидкий дым,(уже не первую бутылку, те слопывали быстро) и она у меня год простояла и я ее выкинула, сроки годности то наверное ушли, а теперь боюсь покупать - опять не использую и выкину!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 22.06.10, 20:39 | Сообщение # 17 |
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, вкусненько! самой не приготовить (про жидкий дым первый раз слышу)
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 21:07 | Сообщение # 18 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а теперь боюсь покупать - опять не использую и выкину! Хозяюшка, так я и курочку мариную в в нем, потом, как копченая А у вас не продается в маленьких емкостях? Quote (miranda) вкусненько! miranda, спасибочки Quote (miranda) самой не приготовить (про жидкий дым первый раз слышу) miranda, давай я тебе пришлю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 21:18 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) А у вас не продается в маленьких емкостях? Надюшка, такие же бутылочки как у вас 250 мл. А для курицы ты как делаешь? Это наверное тема другой темы
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 04:28 | Сообщение # 20 |
Журналист
|
|
| |