Рыба "Лакомство русалки"
|
|
LEVKADA
| Дата: Среда, 19.05.10, 22:32 | Сообщение # 1 |
Потребуется: 1 кг рыбы, 250 грамм майонеза, 1 стакан воды, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Рыбу (в данном случаи минтай) чистим, освобождаем от костей и режем не большими кусочками. Майонез смешиваем со стаканом воды.
Лук нарезаем полукольцами.
Рыбу солим, перчим по вкусу и складываем в кастрюлю. Заливаем смесью из майонеза и воды. По верх укладываем лук.
Тушим под крышкой 20-25 минут.
Рыба получается невероятно нежной.Кушать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Сообщение отредактировал LEVKADA - Четверг, 20.05.10, 00:56 |
|
| | |
Ялини
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:37 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ялини) Я точно также делаю рыбу)) вкусно Ялини, я так ни когда не делала, у нас минтая и нету в продаже
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:46 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 28.08.09 | Quote (Хозяюшка) Ялини, я так ни когда не делала, у нас минтая и нету в продаже у нас минтай- смамя распространенная рыба в продаже еще хек также делала) У меня этот рецепт еще с детства, мама тоже часто так делает рыбу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:50 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 20.05.10, 01:58 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 25.12.09 | Quote (Ялини) у нас минтай у нас всякая рыба в продаже есть, просто это в разряде самых дешевы А вообще минтай суховат, а таким способом приготовления очень мягкий получился. Но думаю сюда любая рыба подойдет.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 02:00 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) просто это в разряде самых дешевы LEVKADA, ой, Лида, у нас рыба сейчас дорогая, даже навага, она всегда дешевле всего стоит, и та по 65 рублей за кг уходит!
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Четверг, 20.05.10, 02:04 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 25.12.09 | Хозяюшка, у нас селёдка 47 руб, путасу самая дешовая была и то в этот раз смотрела аж 64 р стала Минтай тоже так стоит, но это потрошеный и без головы. а с головой дешевле.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 02:13 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) путасу самая дешовая была LEVKADA, а это что за зверь такой?
|
|
| |
|