Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 01:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Караси очистить от чешуи, очистить от внутренностей, хорошо помыть. Так как караси очень костлявые, я надрезаю спинку до кости каждые 2-3 мм по всей длине тушки, потом присаливаю и даю постоять 15 минут
Обжариваю карасей(предварительно обмакнув в муку) с двух сторон на растительном масле
Выкладываю обжаренных карасей на противень(или любую другую форму для дальнейшей обжарки в духовке)
Готовлю соус: сметана, перец черный молотый, соль и пропущенный через пресс чеснок и заливаю этим соусом рыбу
ставлю запекаться на 15 минут в духовку, до румяной корочки(только не пересушить) И приятного аппетита!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:33 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:09 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |