| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.05.10, 01:37 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |   
 Караси очистить от чешуи, очистить от внутренностей, хорошо помыть. Так как караси очень костлявые, я надрезаю спинку до кости каждые 2-3 мм по всей длине тушки, потом присаливаю и даю постоять 15 минут
 
 Обжариваю карасей(предварительно обмакнув в муку) с двух сторон на растительном масле
 
 Выкладываю обжаренных карасей на противень(или любую другую форму для дальнейшей обжарки в духовке)
 
 Готовлю соус: сметана, перец черный молотый, соль и пропущенный через пресс чеснок и заливаю этим соусом рыбу
 
 ставлю запекаться на 15 минут в духовку, до румяной корочки(только не пересушить)
 
 И приятного аппетита!!!
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:33 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 |  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:09 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры
 
    Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |