300 гр. рыбного фарша
1 батон
200 гр. лука
300 мл молока
100 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Берем батон и нарезаем кусочками по 2 см. толщиной
Приготовим рыбный фарш, я брала магазинный, просто его разморозила, а можно взять рыбу и самому сделать фарш
Сыр натереть на терке, лук мелко порубить, зелень тоже мелко порубить и все смешать
Смешать с фаршем, не забыв посолить и поперчить
Теперь смазываем противень растительным маслом, обмакиваем наши кусочки батона в молоко(с двух сторон, но не держите в молоке, иначе раскиснет) и выкладываем на приготовленный противень
Теперь берете ложку и немного придавливаете середину батона, делая углубления, как бы гнезда формируете, и вот в эти углубления выкладываете фарш, немного его приминаете
и ставите в духовку на 25-30 минут, зажариваете до красивой корочки
Теперь вынимаете из духовки и смазываете майонезом и еще ставите запекаться в духовку буквально на 5 минут
ЗЫ. как то не один раз я сразу(перед выпечкой) смазывала майонезом, тоже очень вкусно, но нет хрустящей корочки по краям, но тоже безумно вкусно