Суббота, 23.11.24, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гнездышки с рыбой
Хозяюшка Дата: Пятница, 26.02.10, 03:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


300 гр. рыбного фарша
1 батон
200 гр. лука
300 мл молока
100 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Берем батон и нарезаем кусочками по 2 см. толщиной

Приготовим рыбный фарш, я брала магазинный, просто его разморозила, а можно взять рыбу и самому сделать фарш

Сыр натереть на терке, лук мелко порубить, зелень тоже мелко порубить и все смешать

Смешать с фаршем, не забыв посолить и поперчить
Теперь смазываем противень растительным маслом, обмакиваем наши кусочки батона в молоко(с двух сторон, но не держите в молоке, иначе раскиснет) и выкладываем на приготовленный противень

Теперь берете ложку и немного придавливаете середину батона, делая углубления, как бы гнезда формируете, и вот в эти углубления выкладываете фарш, немного его приминаете

и ставите в духовку на 25-30 минут, зажариваете до красивой корочки

Теперь вынимаете из духовки и смазываете майонезом и еще ставите запекаться в духовку буквально на 5 минут

ЗЫ. как то не один раз я сразу(перед выпечкой) смазывала майонезом, тоже очень вкусно, но нет хрустящей корочки по краям, но тоже безумно вкусно >:) >:) >:)
Прикрепления: 2760315.jpg (108.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 26.02.10, 03:41 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 

300 гр. рыбного фарша
1 батон
200 гр. лука
300 мл молока
100 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Берем батон и нарезаем кусочками по 2 см. толщиной

Приготовим рыбный фарш, я брала магазинный, просто его разморозила, а можно взять рыбу и самому сделать фарш

Сыр натереть на терке, лук мелко порубить, зелень тоже мелко порубить и все смешать

Смешать с фаршем, не забыв посолить и поперчить

Теперь смазываем противень растительным маслом, обмакиваем наши кусочки батона в молоко(с двух сторон, но не держите в молоке, иначе раскиснет) и выкладываем на приготовленный противень

Теперь берете ложку и немного придавливаете середину батона, делая углубления, как бы гнезда формируете, и вот в эти углубления выкладываете фарш, немного его приминаете

и ставите в духовку на 25-30 минут, зажариваете до красивой корочки

Теперь вынимаете из духовки и смазываете майонезом и еще ставите запекаться в духовку буквально на 5 минут

ЗЫ. как то не один раз я сразу(перед выпечкой) смазывала майонезом, тоже очень вкусно, но нет хрустящей корочки по краям, но тоже безумно вкусно >:) >:) >:)



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xorohaia Дата: Пятница, 26.02.10, 03:56 | Сообщение # 3
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
Ура вкусняшка 999 999 999 в гости пойдём пока не остыло %) %) %) %)


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 26.02.10, 03:58 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (xorohaia)
в гости пойдём пока не остыло

xorohaia, давай жду, они, кстати, и холодные оч вкусные!! >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 26.02.10, 19:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, аппетитно выглядят >:) >:) >:)
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 27.02.10, 05:21 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, и очень вкусно!!!! 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Вторник, 02.03.10, 00:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Хозяюшка, >:) Какая отличная идея,такие гнёздышки и холодны потом наверно очень вкусные
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 02.03.10, 00:33 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
такие гнёздышки и холодны потом наверно очень вкусные

Aelita, я с удовольствием чай и с холодными пью! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами