Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.01.10, 19:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Ингредиенты: 1 кг рыбы(у меня была рыбина 1,2кг.) 150 сала или 150 гр. маргарина 2 яйца 2 ст.л. манной крупы 1 большая луковица 150 мл. молока соль, перец зелень(укроп у меня был)
Отделить мясо от костей
Промолоть через мясорубку все ингредиенты(рыбу, лук, сало), включая маргарин
Яйца немного взбить и добавить в них манку, перемешать, дать постоять 5 минут
Смешать яично манную смесь с фаршем, посолить, поперчить, влить молоко, хорошо перемешать(немного взбивая)
Разделить фарш на порционные кусочки(смачивая руки и стол водой, чтоб не прилипало)
Обвалять в муке
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности(я когда жарю, то перевернув на вторую сторону, огонь убавляю и накрываю сковороду крышкой)
Все ваши котлеты готовы, но можно еще немного «доделать»блюдо
Я люблю котлеты делать в подливе, поэтому готовлю подливку(обжарить на этом же масле лук и морковь(измельченную), добавить столовую ложку(с горочкой) муки, столовую ложку томат. пасты, и добавить воды(0,7 литра) приправить приправами по вкусу, посолить, лаврового листика добавить, дать соусу закипеть и выложить в соус колеты, дать прокипеть 5-7 минут).
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Суббота, 23.01.10, 06:59 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08 | Как аппетитно.Я сделаю на днях,как раз рыбу купила.Правда у меня не горбуша ,а другая какая то...
|
|
| |