Суббота, 23.11.24, 13:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котлеты из горбуши
Хозяюшка Дата: Пятница, 22.01.10, 19:57 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Ингредиенты:
1 кг рыбы(у меня была рыбина 1,2кг.)
150 сала или 150 гр. маргарина
2 яйца
2 ст.л. манной крупы
1 большая луковица
150 мл. молока
соль, перец
зелень(укроп у меня был)

Отделить мясо от костей

Промолоть через мясорубку все ингредиенты(рыбу, лук, сало), включая маргарин

Яйца немного взбить и добавить в них манку, перемешать, дать постоять 5 минут

Смешать яично манную смесь с фаршем, посолить, поперчить, влить молоко, хорошо перемешать(немного взбивая)

Разделить фарш на порционные кусочки(смачивая руки и стол водой, чтоб не прилипало)

Обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности(я когда жарю, то перевернув на вторую сторону, огонь убавляю и накрываю сковороду крышкой)

Все ваши котлеты готовы, но можно еще немного «доделать»блюдо

Я люблю котлеты делать в подливе, поэтому готовлю подливку(обжарить на этом же масле лук и морковь(измельченную), добавить столовую ложку(с горочкой) муки, столовую ложку томат. пасты, и добавить воды(0,7 литра) приправить приправами по вкусу, посолить, лаврового листика добавить, дать соусу закипеть и выложить в соус колеты, дать прокипеть 5-7 минут).
Прикрепления: 1275601.jpg (117.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Суббота, 23.01.10, 06:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
:( Как аппетитно.Я сделаю на днях,как раз рыбу купила.Правда у меня не горбуша ,а другая какая то...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами