| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 22.01.10, 19:57 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 |   
 Ингредиенты:
 1 кг рыбы(у меня была рыбина 1,2кг.)
 150 сала или 150 гр. маргарина
 2 яйца
 2 ст.л. манной крупы
 1 большая луковица
 150 мл. молока
 соль, перец
 зелень(укроп у меня был)

Отделить мясо от костей

Промолоть через мясорубку все ингредиенты(рыбу, лук, сало), включая маргарин

Яйца немного взбить и добавить в них манку, перемешать, дать постоять 5 минут

Смешать яично манную смесь с фаршем, посолить, поперчить, влить молоко, хорошо перемешать(немного взбивая)

Разделить фарш на порционные кусочки(смачивая руки и стол водой, чтоб не прилипало)

Обвалять в муке

Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности(я когда жарю, то перевернув на вторую сторону, огонь убавляю и накрываю сковороду крышкой)

Все ваши котлеты готовы, но можно еще немного «доделать»блюдо

Я люблю котлеты делать в подливе, поэтому готовлю подливку(обжарить на этом же масле лук и морковь(измельченную), добавить столовую ложку(с горочкой) муки, столовую ложку томат. пасты, и добавить воды(0,7 литра) приправить приправами по вкусу, посолить, лаврового листика добавить, дать соусу закипеть и выложить в соус колеты, дать прокипеть 5-7 минут).
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aelita | Дата: Суббота, 23.01.10, 06:59 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Регистрация: 27.12.08 |  Как аппетитно.Я сделаю на днях,как раз рыбу купила.Правда у меня не горбуша ,а другая какая то... |  |  |  |  |