Щи с индейкойвода- 3л
мясо индейки- 400г
картофель-3-4 шт
морковь-1
лук репчатый-1
капуста-300-400г
лавровый лист-1шт
паприка молотая - 1 ч.л.
соль
зеленьВ воду положить мясо индейки,дать закипеть, первый бульон вылить,мясо промыть.
Залить свежей водой и поставить на огонь. Немного посолить.
После закипания огонь убавить и пусть кипит на маленьком огне до готовности мяса.
Все овощи очистить,помыть.
Картофель нарезать на кубики.Выложить в кастрюлю к мясу.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.
Слегка обжарить все на сковороде.добавить паприку.
Капусту нашинковать. Зелень нарезать мелко.
Как только картофель будет готов,выложить к нему морковь с луком и капусту.
Добавить еще соль,лаврушку,зелень. Немного проварить,чтоб капуста была слегка недоварена-выключить.
Накрыть плотно крышкой на 5 минут Затем вынуть лаврушку.
Подаем щи со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!