Щи с квашеной капустойСоставмясо
картошка
квашеная капуста
лук
томатная паста
соль
специи
зелень
лаврушка
ПриготовлениеСтавлю на огонь кастрюлю с мясом, заливаю водой и варю почти до готовности.
Вытаскиваю мясо шумовкой и отделяю от костей. Картофель нарезать крупно и закинула в бульон и варить 10 минут, потом закидываю квашеную капусту вот по этому рецепту, и варю до готовности.
Посолить.
Делаю зажарку: обжариваю на растительном масле лук, добавляю свеклу и морковку натертые на терке и закидываю в борщ.
Мясо выкладываю в кастрюлю, приправляю все специями, кладу лаврушку и варю на медленном огне 2 минуты.
Подавать со сметаной и майонезом.
Приятного аппетита:)