Щи, с солёными груздями бульон куриный 2,5л
грузди солёные-200г
картофель-2-3шт
морковь- 1 шт
капуста
томатный сок-200мл
лук - 1шт
зелень
соль У меня был готовый куриный бульон,на нём-то и сварила щи.
Щи варим без зажарки.
В кипящий бульон выложить нарезанный картофель,грибы нарезанные,нарезанный мелко лук и натертую морковь и все варим вместе,до готовности картофеля.Если нужно добавить соль.
Затем влить томатный сок, выложить нашинкованную капусту,до нужной густоты щей,мелко нарезанную зелень,все проварить пару-тройку минут.
Свежую капусту можно заменить квашенной.
Можно сварить в муьтиварке. У нас не было света в ту минуту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!