Зеленые щи с щавелем Состав утка
картошка
щавель
зеленый лук
укроп
петрушка
яйцо
специи по вкусу
Приготовление Сварить бульон из утки(так как утка у меня была старая, поэтому я ее варила 2 часа).
Картофель нарезать брусочками и опустить в бульон, посолить и приправить специями по вкусу(зира, базилик, сельдерей сушеный, паприка, перец черный молотый).
Щавель нарезать соломкой и добавить в щи когда картошка уже сварится.
Зеленый лук, укроп, петрушку порубить и добавить в суп.
Сырое яйцо вбить прямо в суп и быстро все перемешать, чтоб яйцо разошлось по всему супу.
Добавить лаврушку и пусть хорошо закипит и выключить.
Подавать зеленые щи со сметаной.
Приятного аппетита:)