Пятница, 17.05.24, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Красный борщ
Красный борщ
ЗаЯц Дата: Среда, 18.12.13, 00:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Красный борщ

Состав:
Куриная грудка и спинка.
Картофель.
Капуста.
Свекла (1 большую или две маленькие.)
Морковка.
Лук.
Перец сладкий.
Томатную пасту.
Соль.
Перец черный молотый.
Приправа для борща от Магги.

В кастрюльку с водой закидываем курочку а так же почищенную и разрезанную на 4 части свеклу, солим и перчим по вкусу. Как курица свариться, достаем ее в тарелочку остужаться, так же достаем свеклу. Режем картошку и капусту и отправляем в бульон, пока картошка вариться делаем заправку. Свеклу которая варилась вместе с курицей трем на терке, и выкладываем на сковороду с маслом, туда же трем лук и морковку, а так же режим перчик. Когда овощи поджарятся ( 2-3 мин) добавляем томатную пасту( 2ст.л) и бульончик с кастрюли, размешиваем и доводим до кипения. К тому времени уже свариться картошка с капустой, и мы выкладываем заправку в кастрюлю, так же отделяем мясо от костей и отправляем туда же. Добавляем приправу для борща, закрываем крышкой, убираем с огня и даем настояться пару минут.

Подавать с майонезом или сметаной!
Приятного аппетита!!! :$

%) %) 577 22
Приправа для борща) :$


Прикрепления: 0051011.jpg (100.2 Kb) · 8118022.jpg (58.2 Kb) · 6878724.jpg (87.2 Kb)
 
Галина Дата: Среда, 18.12.13, 05:26 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ЗаЯц ()
Красный борщ

Никогда не варила из пакета,интересно и как на вкус?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ЗаЯц Дата: Среда, 18.12.13, 10:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Галина, Это не из пакета!) Это просто приправка для борща! Очень вкусно...!! >:)
Она и цвет и вкус добавляет! Попробуйте! Очень вкусно!! >:) 577 577 >:) 999
 
Хозяюшка Дата: Среда, 18.12.13, 12:16 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата ЗаЯц ()
Красный борщ

ЗаЯц, :( какой он красный и аппетитный!!!! Спасибо за рецептик!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ЗаЯц Дата: Среда, 18.12.13, 13:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Регистрация: 15.02.12

 
Хозяюшка, Пожалуйста! 999
 
Галина Дата: Среда, 18.12.13, 22:46 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ЗаЯц ()
Попробуйте! Очень вкусно!!

Надо рискнуть для пробы,чтоб уж все испробовать до конца




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
thorngathida Дата: Воскресенье, 21.07.19, 13:38 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.07.19

 
Сколько щавеля класть в суп?

Самый важный момент в приготовлении — правильно рассчитать количество щавеля, чтобы суп получился не слишком кислым. Стандартно на 2-литровую кастрюлю берут 200 граммов витаминного растения (листья, без черешков). Не стоит класть слишком много щавеля. Учитывайте, что при настаивании его вкус многократно усиливается.

Как вариант можно добавить еще немного кислинки непосредственно при подаче — выжать прямо в тарелку лимонный сок. Он не только усилит присутствие щавелевой кислоты, но и придаст интересную вкусовую нотку витаминному блюду. Что касается яйца, вынесенного в название рецепта, то традиционно зеленый борщ с щавелем яйцом, а точнее, половинками вареного яйца дополняют непосредственно при сервировке.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Первые блюда » Красный борщ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами