Суп гречневый с грибами Состав курица
картофель
лук
морковь
растительное масло
соль
специи по вкусу
зелень
гречка
грибы
яйцо
Приготовление Приготовить куриный бульон. Мясо отделить от кости.
Картофель нарезать кубиком и опустить в кастрюлю, морковку нарезать тонкими брусочками, гречку промыть и добавить в суп вместе с картошкой. Пусть варится все это почти до готовности.
Посолить, приправить приправами по вкусу.
В это время на растительном масле обжарить лук, добавить к луку немного грибов и жарить до готовности.
Когда зажарка готова, добавить ее в суп, положить лаврушку и добавить взбитое яйцо, быстро перемешать и дать прокипеть буквально 2 минутки и суп готов.
Приятного аппетита!