Суп перловый
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.06.13, 15:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Суп перловый Состав говядина на косточке картофель перловая крупа соль специи томатная паста или соус для зажарки: лук морковка свежая зелень Приготовление Сварить бульон из говядины, процедить и удалить косточки. Перловую крупу хорошо помыть в нескольких водах. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Посолить, приправить приправами по вкусу. Лук, морковь почистить, мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить в суп зажарку, так же добавить томатную пасту, и мелко нарезанную зелень. Подавать суп можно со сметаной. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 10.06.13, 20:34 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Суп перловый мммм.... какой, я не пробовала
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.06.13, 02:48 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) я не пробовала Галина, присаживайся!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 11.06.13, 07:11 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) присаживайся!!! Спасибо,надо как-нибудь сварить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.06.13, 00:39 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) надо как-нибудь сварить Галина, я для разнообразия сготовила
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
harmony
| Дата: Воскресенье, 30.11.14, 06:13 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.14 | Всем доброго вечера! Девочки, а я супчик варю без мяса, и зажарку делаю сразу с томатом. перед тем как положить зажарку добавляю кучки обжаренной сосиски. Моим нравится)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.11.14, 16:35 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата harmony ( ) зажарку делаю сразу с томатом. перед тем как положить зажарку добавляю кучки обжаренной сосиски. Моим нравится))) harmony, ну еще бы им не нравилось, с сосисками вкусно получается
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
lecompt1221
| Дата: Вторник, 31.03.15, 20:19 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.03.15 | Можно ли этот рецепт как нибудь улучшить?
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 31.03.15, 21:29 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата lecompt1221 ( ) Можно ли этот рецепт как нибудь улучшить? Чем его еще улучшить, он и так наваристый, с таким-то кусманом мяса
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |