Щи с пекинской капустой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.05.13, 10:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Щи с пекинской капустой Состав куриные потрошка картофель пекинская капуста лук томатная паста растительное масло соль специи консервированный салат из баклажан Приготовление Сварить бульон из куриных потрошков, можно конечно варить и из любого мяса, но с курицей легче эти щи. Картофель нарезать кубиком и положить в бульон, через 10 минут положить нарубленную пекинскую капусту. Варить 5 минут, потом положить 1 ст.л. томатной пасты. Приправить щи специями, добавить обжаренный лук и 2-3 ст.л. консервированного салата. Дать щам закипеть, сделать огонь тише и варить 2-3 минуты. Подавать щи с майонезом и сметаной. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.05.13, 06:15 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Щи с пекинской капустой Интересные,интересные. А какие это консервированные баклажаны?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Пятница, 24.05.13, 06:16 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10 | По-моему, не баклажаны, а консервированный салат. я думаю, что по типу нашего консервированного щавля.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Пятница, 24.05.13, 06:18 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10 | пропустила, в составе ингредиентов действительно салат из баклажан.
почему я не могу редактировать свои сообщения???
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.05.13, 06:27 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Terrika) в составе ингредиентов действительно салат из баклажан. вот и я об этом,очень интересно Цитата (Terrika) почему я не могу редактировать свои сообщения??? надо чтоб Лариса разобралась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.05.13, 09:07 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Terrika) пропустила, в составе ингредиентов действительно салат из баклажан. Terrika, просто баночка открытая была Икра баклажанная и я ее для вкуса добавила Цитата (Terrika) почему я не могу редактировать свои сообщения??? Terrika, Наталья, должна редактировать, я проверила права групп может какой сбой в системе!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.05.13, 09:09 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А какие это консервированные баклажаны? Галина, уже ответила, была бы другая какая баночка открыта, я бы и их положила
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.05.13, 17:46 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) была бы другая какая баночка открыта, я бы и их положила ну экстрималка,ни за что бы не догадалась
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.05.13, 12:07 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну экстрималка,ни за что бы не догадалась Галина, мы всегда готовы к новым открытиям и экспериментам!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 28.05.13, 06:52 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Оригинально мало того что с пекинской капустой, так ты еще и баклажаны добавила, умничка
|
|
| |