Окорочок - 1 штука Картофель - 5 средних Морковь - 2 средние Цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста - по вкусу или густоте Соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Варим окорочок, когда он будет готов, достаем его и разделяем на кусочки мясо с него. Перекладываем обратно в кастрюлю. Добавляем резанную не крупно картошку и морковь, варим минут 7-9, и добавляем остальные овощи. Супчик солим, перчим и варим до полной готовности всех овощей.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами