| Суп "Овсяный" с кабачком | 
| 

| 
| 
| Ника | Дата: Пятница, 25.01.13, 13:58 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Суп "Овсяный" с кабачком   Состав:  1кг кабачков   2 больших морковки   2 луковицы   2 помидорки   9 ст.л овсяных хлопьев   масло растительное   2 литра куриного бульона      Морковку и лук нарезаем и обжариваем, в конце жарки добавляем нарезанный кубиками помидор и еще чуть чуть жарим. Бульон за кипятить если он холодный, положить в него кабачок нарезанный кубиками и добавляем всю нашу овсянку. Варим практически до готовности кабачка и добавляем нашу пережарку, солим, перчим и варим до готовности всех ингредиентов.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.01.13, 20:19 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Очень полезный супчик, пригодится, взяла на заметку.Цитата (Ника) Суп "Овсяный" с кабачком

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Пятница, 25.01.13, 20:22 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) Очень полезный супчик, пригодится, взяла на заметку.Рецепт еще с лета был. Захотела супчика, а картошки не было, вот и пришла идея заменить картофель кабачком.

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.01.13, 21:06 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Ну вот видишь и новое полезное блюдо получилось.Цитата (Ника) вот и пришла идея заменить картофель кабачком.Я помню случай, давно, когда дети были маленькие. Кончилась картошка, а борщ уже начала варить, на рынок не побежишь, послать некого, вот вместо картошки пшено положила, так еще какой борщ получился, потом варила его и не раз такой.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 25.01.13, 23:46 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Суп "Овсяный" с кабачкомНика, ну какой необычный суп!!! Ты у нас тоже экспериментатор хороший!!!

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Суббота, 26.01.13, 04:24 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) Ты у нас тоже экспериментатор хорошийИногда бывает что меня пробивает на эксперименты

|  |  |  |  |