Суп гороховый с фрикадельками и гренками
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 20:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Суп гороховый с фрикадельками и гренками Состав мясной бульон картофель горох морковка лук растительное масло индюшиный фарш гренки Приготовление В мясной бульон всыпать горох и поставить вариться до готовности. Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон и варить до готовности. В это время сделать зажарку из лука и морковки. Гороховый суп посолить, приправить приправами. Сформировать фрикадельки и положить их в суп, довести суп до кипения, сделать маленький огонь, варить 5-7 минут, добавить зажарку и варить 2 минуты. Подавать суп с гренками(хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле). Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.01.13, 21:13 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Суп гороховый с фрикадельками и гренками Ой, какой интересный, с фрикадельками, а я вчера опять варила гороховый, так только с копченостями, мои так любят. Надо им зафигячить с фрикадельками от феи кулинарии
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 21:46 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.01.13, 22:00 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ага, как только следующий буду варить, пусть отдохнут, а то почти в подряд варила гороховый.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.01.13, 13:05 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) пусть отдохнут, а то почти в подряд варила гороховый. Галина, и это надо
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 23.01.13, 13:56 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | Обожаю гороховый суп, а тут еще и с моими любимыми фрикадельками
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.01.13, 15:20 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Обожаю гороховый суп, а тут еще и с моими любимыми фрикадельками Ника, ну вот, теперь все вместе можно готовить
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 23.01.13, 20:40 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Хозяюшка, будем будем, я недавно с копченостями готовила, по позже приготовлю с фрикадельками)
|
|
| |