Овощной суп молочный
|
|
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 10:28 | Сообщение # 1 |
Состав: У меня кастрюля 3,5 литра. Напишу только пропорции воды и молока, все остальное на ваш вкус. Вода - 1,5 литра Молоко - 1,2 литра Капуста цветная Капуста брокколи Горошек зеленый Морковь Фасоль овощи сколько хотите, у меня все замороженные были, правда не смесь, а все по отдельности. масло сливочное - по вкусу соль, сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю ждем пока закипит, потом добавляем все молоко. После закипания закладываем в кастрюлю овощи, ждем пока они чуть сварятся. Солим, сахарим, добавляем сливочное масло. И варим супчик до готовности овощей.
Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 19:41 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Овощной суп молочный Интересный, а как на вкус? он сладковатый, не едала такого
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 21:47 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) Интересный, а как на вкус? он сладковатый, не едала такого Сахар же по вкусу, я потом когда его кушаю, все равно чуток присаливаю, люблю по солонее. А по вкусу, очень хорошо получается)
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 07:46 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) А по вкусу, очень хорошо получается Может попробую как-нибудь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 12:40 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Овощной суп молочный Ника, первый раз такой вижу ни ела ни когда, мне тоже интересно как на вкус Цитата (Ника) А по вкусу, очень хорошо получается) Ника, верю конечно, может когда и попробую
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
furria
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 21:42 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.12.11 | Ника, первый раз такой суп вижу. Как он на вкус?
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:11 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | furria, Хозяюшка, Галина, не знаю как объяснить, овощной суп, но не на цельном овощном бульоне, а плюс молоко, в общем нам нравится, очень вкусно. Вкус очень нежный)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:02 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) очень вкусно. Вкус очень нежный) Ника, верю конечно, для любителей цветной капусты и брокколи так вообще суперрр
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:21 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) для любителей цветной капусты и брокколи так вообще суперрр Завтра сварю, у меня все есть к нему. А сегодня с фрикадельками у нас
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 08.01.13, 00:53 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) Завтра сварю, у меня все есть к нему. А сегодня с фрикадельками у нас Я, Я хочу с фрикадельками
|
|
| |
|