Суп с грибами и яйцом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 05.12.12, 04:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Суп с грибами и яйцом Состав мясо индюка картошка яйцо соль специи по вкусу грибы подосиновики лук морковь перец сладкий зелень Приготовление Отварить индюшатину и отделить от костей. В бульон закинуть картошку кубиком. Посолить. Когда картофель будет почти готов, то ввести в суп грибы(в моем случае соленые подосиновики). На растительном масле обжарить лук, морковь и сладкий перец. Добавить зажарку в суп. Как закипит влить взболтанное яйцо. Приправить супчик приправами по вкусу. Добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 05.12.12, 20:22 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Суп с грибами и яйцом Люблю такие супчики
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.12.12, 10:05 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.01.13, 00:32 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Суп с грибами и яйцом Понесла в эстафету, тут мне яйцо понравилось взболтанное. Но заменю индюшатину на курицу, а подосиновики на маслята.Можно?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.01.13, 00:44 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Понесла в эстафету, тут мне яйцо понравилось взболтанное. Но заменю индюшатину на курицу, а подосиновики на маслята.Можно? Галина, конечно можно, это ж каждый под свой холодильник равняется
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 31.01.13, 18:09 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Я тоже со вкусным супчиком. Принимай Лорчик вкусняшку.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:09 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Я тоже со вкусным супчиком. Принимай Лорчик вкусняшку. Галина, ну какая красивая тарелочка у тебя Надеюсь разнообразит он ваш стол))))
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:12 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Надеюсь разнообразит он ваш стол)))) Еще как. Варила дважды, сейчас доедаем его
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.02.13, 01:53 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Варила дважды, сейчас доедаем его Галина, супер
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 01.02.13, 16:15 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 08.06.11 | Хозяюшка какой у тебя супчик здоровский, я очень люблю когда с супчике так яйцо добавлено. Вот как решу проблему с фотиком сразу выставлю свой любимый супчик я с яйцами.
|
|
| |