Гороховый суп с потрошками Состав утиные потрошка
картофель
горох
шампиньоны
лук
морковь
сладкий перец
растительное масло
соль
специи
Приготовление Горох замочить на 2-3 часа. Поставить кастрюлю на огонь, положить в воду утиные потрошка, всыпать горох и варить почти до готовности и гороха и утки, лучше, чтоб горох совсем "разошелся" в бульоне.
Карптофель почистить, нарезать брусочками и опустить в бульон, огонь сделать средний, посолить и приправить приправами по вкусу.
Готовим зажарку: обжарить лук(мелко покрошить), морковку(тонкими брусочками, сладкий перец соломкой, грибочки пластинками(грибов я кладу немножко, просто для вкуса, можно и не добавлять). Все обжарить и добавить в суп, дать хорошо ему закипеть и выключить огонь, пусть суп постоит, потомиться минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита!