Щи со свежей капустой
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 07.07.11, 19:13 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 2 литра воды 500 г говядины суповой (в идеале на мозговой косточке) 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты 2-3 шт. картофеля 1 морковь 1/2 репчатого лука 1 крупный помидор 50 г сливочного масла 2 лавровых листа 3 горошка черного перца 2-3 зубчика чеснока соль, перец 4 ст. л. сметаны (для подачи) Мясо вымыть, залить водой и варить до закипания. Первый бульон слить, мясо промыть. Вновь залить водой и варить на сильном огне, пока не закипит. Уменьшить огонь и варить еще 60-70 минут, пока не станет мягким. Пену с бульона снимать, если вода сильно выпит – подливать горячую. Капусту нашинковать, картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками. В бульон с готовым мясом положить капусту, варить 5-7 минут. Добавить картофель, варить 5 минут, затем добавить помидор. Морковь и лук обжарить на сливочном масле и добавить их в щи, когда овощи сварятся. Следом положить специи и варить три минуты. Кода щи готовы, положить в них чеснок, растертый с солью. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 30 минут. Подаем со сметанкой.
Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.07.11, 20:12 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 07.07.11, 22:01 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Щи со свежей капустой Достойная тарелочка, очень вкусные щи, объедаюсь, не могу отойти от тарелочки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 08.07.11, 01:02 | Сообщение # 4 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:28 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) я тебе еще поставлю, угощайся Ага, хорошо, тогда не ухожу, тут
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 28.01.14, 15:09 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.01.14, 12:25 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата ВерочкаС ( ) нам было вкусно ВерочкаС, супер борщик!!!! Тоже хочу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|