Щи валаамские с грибами
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Щи валаамские с грибамикапуста белокочанная картофель 3-4 шт грибы свежие 500г лук репчатый 1 шт морковь 1шт лавровый лист - 1 шт. перец чёрный - 3-4 горошины мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло растительное для жарки зелень
Грибы отварить, вынуть из бульона, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком и натертой морковкой. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель,соль, варить до готовности. Выложить в бульон нашинкованную капусту и грибную поджарку, добавить лавровый лист, перец и варить минут пять. Муку подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета, разбавить бульоном из кастрюли, хорошо растереть чтоб не было комочков и влить все обратно в кастрюлю, дать еще покипеть минут пять и щи готовые. При подаче посыпать зеленью и добавить сметану. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:44 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Цитата Галина Щи валаамские с грибами Я вообще люблю щи, а особенно с грабами. Правда из всех грибов ем только шампиньоны и опята. Спасибо Галина за рецепт, у меня кстати сейчас щи приготовлены, чувствую придется опять готовить щи >:)но только уже с грибами. >:)
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 26.06.11, 10:45 |
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:46 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) Галина, вот это название представляю вкус!!!! Не говорите одно название чего стоит
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:51 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ника, Спасибо девченки, такие вкусные получились, думала на следующий день останется, чтоб не варить, куда там, придется опять что-нить думать новенькое.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:53 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:56 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) точно буду варить опять щи давай, расскажешь на вкус или даже покажешь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 11:02 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) давай, расскажешь на вкус или даже покажешь. если дома все согласятся опять на щи то будет фото, ну или на следующей недельке, я много фотографирую из того что готовим.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.06.11, 11:21 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) я много фотографирую из того что готовим. класссс
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Понедельник, 27.06.11, 13:32 | Сообщение # 10 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Галина, оболденно вкусные щи..... я очень люблю такие, особенно зимой, когда сваришь их - как в лето окунулся Quote (Ника) если дома все согласятся опять на щи то будет фото А ты скажи, что это грибной суп.... и все Quote (Ника) я много фотографирую из того что готовим. а гиде фотки???
|
|
| |
|